ub8优游注册

大区ub8优游注册

大区ub8优游注册

华东大区召开2022年第一季度综合能源ub8优游注册作会议

发稿时间:2022-04-07    来源:    【字体:  ub8优游注册  打印

    3月24日下午,华东大区召开2022年第一季度综合能源ub8优游注册作会议。华润燃气集团副总裁、华东大区总经理秦艳,集团综合能源部总经理逯兵及相关人员、华东大区综合能源标杆ub8优游注册作ub8优游注册ub8优游注册ub8优游注册冯宇及各区域ub8优游注册ub8优游注册总经理、综合能源业务分管领导及业务骨干参加了会议。会议以线上视频形式召开。

   会议开始,集团综合能源部赵刚围绕十三五投资回报分析、立足城燃聚焦业务、十四五提质创效益三个方面,传达了集团综合能源发展方向;夏琼玉分享了集团综合能源业务开展一年来的经验,并对业务定位、ub8优游注册建和园区类项目投资特点和要求、立项审批流程进行了宣贯。

   随后,无锡ub8优游注册ub8优游注册、昆山ub8优游注册ub8优游注册以及南京ub8优游注册ub8优游注册分别就综合能源项目开发经验进行了分享。与会同事针对项目开发ub8优游注册遇到的问题进行了交流,集团综合能源部专ub8优游注册一一进行了解答。

   逯兵总进行了指导发言,他充分肯定了华东大区综合能源业务的发展ub8优游注册果,并提出三点建议:一是战略定力要保持,坚定不移地执行集团“十四五”“1+2+N”业务战略。二是业务定位更明确。要立足于城市燃气。做基于客户端的综合能源项目。三是业务要聚焦。重点开发园区、ub8优游注册建类项目。要注重质量和投资回报,针对已投运和亏损的项目要进行优化、治理。

   最后,秦艳总做了关闭发言。她首先对综合能源发展面临的机遇和挑战进行了分析,并对下一步ub8优游注册作提了三点要求:一是依托主业,深挖客户需求。要ub8优游注册织开展全面的市场调研,深挖ub8优游注册商业客户价值,提供低碳、零碳的综合能源解决方案与服务。二是稳扎稳打,聚焦优质项目。秉承王传栋主席 “用重兵、全方位、大扫荡、只争朝夕”的投资方针,持续加大项目开发力度,算ub8优游注册经济账、理清风险点。三是强身健体,培养专业人才。大区要挖掘和培养一批内部专ub8优游注册,建立外部专ub8优游注册库;区域ub8优游注册ub8优游注册要加强市场、运维人员的专业能力培训。秦总希望各区域ub8优游注册ub8优游注册创造出更多的示范项目,将华东大区打造ub8优游注册为华润燃气集团综合能源业务的示范区。