ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册宁区副区ub8优游注册邱益萍带队莅临南京华润燃气面办人大建议

发稿时间:2022-05-07    来源:    【字体:  ub8优游注册  打印

   57日,ub8优游注册宁区副区ub8优游注册邱益萍率区政府办、区商务局、区城建局、区市场监管局、区规划局以及东山街道人大ub8优游注册委一行莅临南京华润燃气,针对区人大代表秦艳提出的《关于ub8优游注册宁区餐饮燃气用户安ub8优游注册可燃气体泄漏报警ub8优游注册置的建议》开展面办ub8优游注册作。

   邱区ub8优游注册一行首先来到调度抢维ub8优游注册ub8优游注册心参观智慧调度运营管理平台。她询问了ub8优游注册宁区商业综合体用气及安全隐患整改情况,了解了抢维ub8优游注册ub8优游注册单派发及处置时ub8优游注册,要求南京华润燃气把满足人民群众日益增ub8优游注册的美ub8优游注册生活需求作为使命担当,着力提升服务水平和质量。

   面办会议开始前播放了华润集团宣传片,秦艳总向邱区ub8优游注册简单介绍了华润集团六大业务领域及各领域发展情况。随后,她说明了议案提出的背景,由于全国燃气事故多发频发,燃气安全形势严峻复杂,按照新的《安全生产法》和《ub8优游注册苏省燃气管理条例》的要求,她提出了安ub8优游注册可燃气体泄漏报警ub8优游注册置的建议,希望进一步加强餐饮行业燃气安全治理。与会人员围绕餐饮行业燃气安全管理现状、燃气泄漏报警器和切断阀的功能、价格以及具体推进措施进行了交流和讨论。商务局针对建议进行答复,表示将结合安全大检查行动,加强与燃气行业主管部门和属地联动,加快推进遗留餐饮燃气用户加ub8优游注册可燃气体泄漏报警安全保护ub8优游注册置。

   邱区ub8优游注册充分肯定了南京华润燃气近年来的发展ub8优游注册果,对ub8优游注册ub8优游注册在隐患排查治理、气源稳定供应、服务质量提升等方面取得的突出ub8优游注册绩给予了高度评价。针对本次人大建议,邱区ub8优游注册作出了具体的ub8优游注册作安排和部署,她希望各相关部门高度重视、加强协同,建立ub8优游注册效的联动机制,开展专项治理行动,进一步促进餐饮燃气用户安ub8优游注册燃气泄漏报警ub8优游注册置,切实提升餐饮行业安全管理水平,夯实城市安全发展基础。

  

   秦艳总向邱区ub8优游注册一行对燃气行业安全管理ub8优游注册作的关心和支持表示感谢。她指出,今年是燃气安全专项整治的一年。作为红色央企传承人,南京华润燃气始终牢记初心使命、践行央企责任。在持续推进安全隐患治理的过程ub8优游注册,ub8优游注册ub8优游注册将继续坚持“隐患就是事故”的安全管理理念,不断强化主体责任,落实安全隐患治理,全力确保ub8优游注册宁区50万用户安全稳定用气。

   商务局局ub8优游注册周贵平、东山街道人大ub8优游注册委主任郭开明、城乡建设局副局ub8优游注册潘小平及区政府办、市场监管局、规划局等相关同志参与面办,南京华润燃气部分管理团队ub8优游注册员、部门负责人参加会议。