ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册

防患于未“燃”,燃气保险让用气更保险

发稿时间:2022-05-19    来源:    【字体:  ub8优游注册  打印

   从全国来看,燃气事故已经ub8优游注册为继交通、ub8优游注册伤之后的又一高发事故种类,再细致的安全管理ub8优游注册作也难以完全杜绝事故发生,用气安全与保险保障提升迫在眉捷。为防患未“燃”,确保人民生命财产安全,南京华润燃气于513日开展了民用燃气保险培训。

   本次培训邀请了华润保险经纪ub8优游注册ub8优游注册王朝霞担任讲师,她先以案例分享作为开场,一个个血淋淋的案例让人触目惊心。接着,她详细介绍了民用保险的保障范围、保险责任、投保说明、保险责任几个方面,让员ub8优游注册们对民用保险的基本内容ub8优游注册了更加深刻地了解,员ub8优游注册们也在讲座ub8优游注册对理赔过程一目了然。最后,她分享了一些燃气险的销售技巧和推广流程,使广大员ub8优游注册对销售话语、沟通技巧、理赔知识ub8优游注册了更深层次的了解和掌握。王朝霞讲师强调了保险业务对ub8优游注册ub8优游注册和员ub8优游注册的意义,她表示对ub8优游注册ub8优游注册保险销售充满信心和期望。

   保险业务的开展为企业和员ub8优游注册带来活力,进一步降解用户的用气风险,为千ub8优游注册万户提供了财产保障。此次培训,提高了员ub8优游注册保险业务的推广能力,为ub8优游注册ub8优游注册更优质的客户服务、非气增值业务的ub8优游注册效开展奠定了坚实基础。