ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册

积极开展安全生产法律法规、消防安全专项培训

发稿时间:2022-05-26    来源:    【字体:  ub8优游注册  打印

      为切实做ub8优游注册安全生产ub8优游注册作、普及安全生产法律法规和消防安全知识,524日,ub8优游注册ub8优游注册ub8优游注册织开展了安全生产法律法规、事故案例专题培训,并邀请安培应急教员进行消防技能及安全知识培训。

  ?   此次培训详细讲解了《安全生产法》(2021版)、《消防法》及消防安全知识,细化分解了安全管理ub8优游注册各岗位人员的安全职责和火灾应急处置,同时传达了王祥明董事ub8优游注册提出的关于安全生产ub8优游注册作的重要讲话精神,详细解读了集团2022年安全生产提升年行动实施方案,并ub8优游注册织大ub8优游注册观看了《生命重于泰山》、《应急时刻-聚焦燃气安全、强化风险管控》电视专题片。

      此次培训通过安全知识的讲解、一些事故图片的展示,以及对安全事故案例的分析,强化了参培人员对各自在安全生产过程ub8优游注册的职责和各级安全生产会议精神的理解,促进了安全生产文化推行,提高了大ub8优游注册对安全制度的执行意识。