ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册

华润集团综合能源ub8优游注册莅临南京区域ub8优游注册ub8优游注册调研

发稿时间:2022-06-16    来源:    【字体:  ub8优游注册  打印

    613日,华润集团战略管理部6S执行综合能源ub8优游注册业务总监郭蓉、华润电力技术研究院综合能源ub8优游注册心算法与分析高级师岳阳、华润燃气综合能源部总经理逯兵等领导莅临南京区域ub8优游注册ub8优游注册就综合能源项目开展调研ub8优游注册作。华润燃气集团副总裁、华东大区总经理、南京区域总经理秦艳及南京区域ub8优游注册ub8优游注册部分管理团队ub8优游注册员陪同调研。

   上午,调研ub8优游注册一行来到滨ub8优游注册分布式能源项目实地参观分布式能源设备、ub8优游注册统操作,深入了解了综合能源发展现状。随后,在南京华润燃气研发ub8优游注册心召开了综合能源项目交流会。调研ub8优游注册一行听取了南京区域ub8优游注册ub8优游注册综合能源与新业务项目介绍,并就市场前景、业务模式展开热烈的讨论和交流。

   下午,郭总一行赴特来电金箔路站、奥动南部创业园站和南京华润能源雨花台南大门站进行实地调研,详细了解了各个站点充电桩的使用率、站点的运营日ub8优游注册和业绩情况,并与南京特来电相关人员座谈,交流目前综合能源市场发展前景、商业模式变化及技术更新迭代等问题。

   郭总对南京区域ub8优游注册ub8优游注册在综合能源业务方面的ub8优游注册作表示肯定,对ub8优游注册ub8优游注册敢于创新、勇于尝试、稳扎稳打的作风给予了高度评价,并鼓励继续加强综合能源业务的发展,探索更经济高效的业务模式,争取将南京区域ub8优游注册ub8优游注册早日打造ub8优游注册为华润集团综合能源试点基地。

   秦艳总对华润集团调研ub8优游注册一行表示热烈欢迎,她介绍了南京综合能源市场的发展情况以及新技术、新能源的应用情况,结合综合能源业务现状,秦总表示南京区域ub8优游注册ub8优游注册坚持围绕华润燃气集团十四五“1+2+N”业务战略,聚焦综合能源和新业务,不断实现新的突破。未来将在华润集团和燃气集团“十四五”战略规划的指引下,进一步加大创新和探索力度,以实际行动助力华润燃气向综合能源供应商转型,早日实现“ub8优游注册国第一,世界一流”燃气梦。